• 게시판
  • 사진자료실
  • 이용후기
  • 질문과답변
  • 갤러리전
이용후기

교수님 오늘 너무 감동이엇어요~글구 질문이요^^

페이지 정보

작성자 레비켓☆ 작성일12-05-15 23:55 조회2,370회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 곡성중학교 학생 권은혜라고 합니다..
오늘 스승의 날을 맞아 저희 학교에 방문하셨는데요..오늘 강의 듣고 너무 감동이었어요. 그래서 회원가입도 하고 이 글을 씁니다..^^ 가수나 드라마로 우리나라를 세계에 많이 알리고 있지만 교수님처럼 음식으로, 또한 예술로, 문화로 세계에 널리 알릴 수 있다고 깨우쳐주신 교수님..저도 교수님처럼 우리나라를 대표하여 세계의 영향력 있는 사람이 되고 싶어요. 최고의 달인이 되기까지 피나는 노력으로 한 분야에서 최선을 다하시는 교수님을 본받고 싶어요. 제가 오늘 질문 응답시간에 질문을 하지못하여 올리는데요, 교수님께서 달인이 되기까지  도와주신 맨토선생님은 누구에요?! 혹시 우리 상담선생님?!ㅎㅎ
오늘 너무 감동이었구요. 저희 학교까지 오셔서 강의 해주신 교수님 너무 감사했습니다. 예전에 생활의 달인에서 본적있는데..ㅎㅎ정말 짱이 더라구요..ㅎ 글구 연예인들의 인맥은 물론이고 고 김대중대통령의 식사를 담당하셨다는 점에서 정말 놀라웠습니다. 오늘 교수님의 위대한 일식, 세계인의 마음을 울린 일식을 맛볼수 있는 상품권을 얻지 못하여 아쉬웠지만 그보다 더 갚진 교수님의 강의를 들을수 있어서 좋았습니다. 오늘 너무 감사드리구요 질문에 댓글 꼭 달아주세요..☆^^☆

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.